? 七乐彩6拖24的技巧:上海艺星荣获上海市“四星级诚信创建企业”称号 - HOME-买七乐彩
Yestar艺星整形
当前位置:买七乐彩 > 走进艺星 > 艺星动态 > 内容

上海艺星荣获上海市“四星级诚信创建企业”称号

作者: 买七乐彩 文章来源: 买七乐彩 更新时间: 2016-07-22 13:28:56
  【 Yestar荣誉 】上海艺星荣获上海市“四星级诚信创建企业”称号

  近日,上海市“企业诚信创建”活动组委会和上海市社会医疗机构协会联合授予上海艺星医疗美容医院“四星级诚信创建企业”称号,并联合颁发了荣誉证书。
 
  “诚信”是企业生存与长久发展的根本,Yestar艺星进驻中国11年来,以“做客户感动的美容医院”为品牌宗旨,帮助每一位爱美人士达成安全无忧的美丽心愿。以韩式精湛技艺与真诚细腻的感动服务,对求美者的安全负责,树立了良好的企业形象。并曾先后被评为“最佳责任品牌奖奖”、“中国整形美容协会特别荣誉奖”等,在诚信企业建设创建过程中,稳步前进,在行业中扮演者行业担当的引领角色。
 
  此前,上海艺星携手CCTV发现之旅《诚信档案》栏目组,开启诚信品牌战略合作,以此大力推行诚信文化,加强企业诚信建设,建立公平有序竞争秩序。通过双方战略品牌合作,CCTV发现之旅《诚信档案》将荣誉见证诚信医美新时代,不仅促进艺星品牌诚信升级,同时也能推动医美行业健康发展。

  Yestar艺星整形一直秉承"高贵精品、诚信精湛"的信念,秉着高度负责任的专业态度,坚持诊疗过程高度透明,拒绝过度医疗和过度整形,充分与患者保持通畅的术前、术中、术后的一对一专属沟通机制,让患者对自己的每一步蝶变都做到心里有数,为患者倾心打造个性自然的美。
 
  责任塑美,安全必须先行,Yestar全面引进的韩式医疗护理团队,以JCI国际医院管理标准医疗认证的考核指标的严格要求,为顾客提供细致入微的纯正韩式医疗美容服务,赢得众多忠实客户的信任与支持。

  诚信,是企业立足与发展不可或缺的品质,Yestar将不忘初衷,继续行走在打造诚信医美企业的路上,不断完善医疗美容行业诚信体系,注重客户的需求与建议,为广大爱美人士提供更放心、安全、可靠的塑美环境。
?