Yestar艺星整形

义齿多久需更换一次

作者: 买七乐彩 文章来源: 买七乐彩 更新时间: 2016-06-04 16:21:33
义齿多久需更换一次 佩戴假牙很常见,一些老年朋友觉得假牙既然戴上就没有必要摘换了,有戴十几年的,还有戴20多年甚至更长时间的。其实,这样并不好,活动假牙不管您觉得它有多合适,都是要定时更换的。那么买七乐彩医生告诉您活动假牙需要多久更换一次。
活动义齿
》》》义齿多久更换一次? 点击咨询选在线医生《《《

义齿多久需更换一次 医生介绍:

1、活动假牙的使用期限是有限的,特别是全口假牙,一般来说3~5年就需要全面检修和更换,如重衬或重镶,必要的话还需要更换。原因是材料老化磨损,牙槽骨和个人余留牙发生变化等。按照每个人的使用程度,活动假牙使用5年以上,通常需要更换。

2、在“保质期”内,活动假牙出现问题,如断裂、磨损等应及时修补或更换,不要勉强使用,以免损伤天然牙或口腔的其他组织。如果假牙脱落、折断或缺损,则应将全部断块带到医院检查,进行修补。

3、而固定假牙(烤瓷牙、全瓷牙等)的使用时间,通常没有活动假牙那样的限制,只要口腔没有出现不适感,一般情况下可以终生使用。但无论哪种假牙,每隔一年到医院检查一次是必须的。

艺星医生温馨提示:老人初戴假牙会有些许不适,时间长了就可以慢慢适应,为了检查假牙和口腔的“磨合”情况,新镶的假牙需要在一周内复查,但如果出现疼痛或不适感较为明显,就需要尽快到医院进行调整?!贰贰吠萍鲈亩粒?a href="//www.ux64p.cn/Article/2013228-085666.shtml">如何给义齿做护理。

通过上述艺星医生对“义齿多久需更换一次”的讲解您都了解了么。如果您还有任何疑问请点击咨询在线医生,买七乐彩将一一为您解答所有的美丽问题。
?