? 七乐彩在线:眉毛种植自然吗 - HOME-买七乐彩
Yestar艺星整形
当前位置:买七乐彩 > 毛发种植 > 眉毛种植 > 内容

眉毛种植自然吗

作者: 买七乐彩 文章来源: 买七乐彩 更新时间: 2016-04-14 09:14:26
眉毛种植自然吗 眉毛在脸部扮演着很重要的角色,它主要到能够直接影响到一个人的气质,所以许多爱美人士格外注重对自己眉毛的修饰,然而却没有任何一种方法能够有效改善这种状况,早期的一般都是做纹眉,绣眉,雕眉,但是这种也是有弊端的,后期会掉色,也需要再做,不是永久的。直到眉毛种植的诞生,可以让我们长久拥有浓密的眉毛。那么眉毛种植的效果会不会很假呢?下面听一下买七乐彩医生的介绍吧。
眉毛种植
》》》眉毛种植自然吗 点击咨询在线医生《《《
 
眉毛种植自然吗 医生介绍,眉毛种植是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死,更不要担心会看起来很怪,或不真实或是很假的。
 
眉毛种植术,按照您的脸型、气质和职业等因素设计理想的眉型,按正常的眉毛的生长方向移植。眉毛种植后会有和原来眉毛一样的特性,也是会自然生长和脱落的,所以不用再担心眉毛种植的效果会不会很假这个问题,原因是它会让你的眉毛变浓,会随头发长长而长长,需定期修剪其长短。自然生长的眉毛丝呈圆锥状,较细软,而移植的眉毛丝呈圆柱状。发丝粗细的不同,移植后眉毛的自然程度不同,发丝越细,移植的眉毛越自然?!贰贰吠萍鲈亩粒?a href="//www.ux64p.cn/Article/2016303-0415565.shtml">种植眉毛一般要多少钱
 
通过买七乐彩医生对于眉毛种植自然吗的介绍,相信您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎来院与医生进行面对面的交流,我们将竭诚为您服务,期待您的到来。
 
?