? 七乐彩开预测:体毛移植术后如何护理 - HOME-买七乐彩
Yestar艺星整形
当前位置:买七乐彩 > 毛发种植 > 体毛移植 > 内容

体毛移植术后如何护理

作者: 买七乐彩 文章来源: 买七乐彩 更新时间: 2016-04-15 13:06:39
体毛移植术后如何护理 体毛移植是应用显微外科手术技术取出这一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。体毛移植的效果还是不错的,但是术后护理同样很重要,下面就请买七乐彩医生给我们介绍一下吧。

》》》体毛移植术后如何护理 点击咨询在线医生《《《
 
体毛移植术后如何护理 医生介绍,体毛移植术后要注意以下几点:
 
1、术后三天不穿紧身裤,休息3天,以免移植胚脱落;
 
2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;
 
3、手术后请遵医嘱,按时吃消炎药;
 
4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿;
 
5、手术后3天内避免手术部位沾水,3天后可以洗头、洗澡,但不可过重揉搓取发部;
 
6、术后九天拆线?!贰贰吠萍鲈亩粒?a href="//www.ux64p.cn/Article/2016309-0415555.shtml">毛发移植有没有痛感
 
体毛移植术后如何护理 听了买七乐彩医生的介绍,相信您也有了一定的了解,如果您还有什么疑问,欢迎咨询在线医生,我们将竭诚为您服务,上海艺星期待您的到来。
 
?