Yestar艺星整形
当前位置:买七乐彩 > 皮肤美容 > 嫩肤 > 收缩毛孔 > 内容

油性皮肤可以用激光缩毛孔吗

作者: 买七乐彩 文章来源: 买七乐彩 更新时间: 2017-10-03 09:31:13
  脸上的毛孔是最难以处理的,很多爱美者对于自己脸上的毛孔都束手无策,现代的激光整形美容手术能够有效的收缩毛孔,那么油性皮肤可以用激光缩毛孔吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。
油性皮肤可以用激光缩毛孔吗
  油性皮肤可以用激光缩毛孔吗?
 
  上海艺星医生说,油性肌肤能够采用激光来进行有效的收缩,造成肌肤毛孔粗大是因为皮肤干燥缺水、皮肤组织老化、油脂分泌过旺、过度挤压等造成的,而激光的研究使用无疑是好的收缩毛孔的方法,采用较新的非剥脱点阵科技,以分段光热分解作用理论,将激光以微束形式作用皮肤表面,刺激真皮胶原增生,从而快速、安全地祛疤、祛皱、收缩毛孔、消除痘印等,增加肌肤弹性,从而解决肌肤问题,使肌肤平整、光滑、紧致、白皙。
 
  上海艺星医疗美容医院的激光收缩毛孔有什么优势?
 
  一、专业嫩肤,安全微创:
 
  艺星医院的激光治疗手术是一种非侵入性技术,无疼痛感,没有明显的不良反应和副作用,适合对亚洲人的皮肤使用。
油性皮肤可以用激光缩毛孔吗
  二、深层嫩肤,疗效显著:
 
  激光在收缩毛孔的同时还能刺激胶原的新生,美白、嫩肤、抗衰、收缩毛孔、延缓衰老,当次见效,疗程结束后保持时间长,效果明显。
 
  三、治疗准确,疼痛轻:
 
  艺星的激光收缩毛孔是采用优良的激光治疗仪器使用,低疼痛感避免热能累积,降低治疗疼痛及术后红肿、反黑现象,同时还能根据每个人的不同情况进行治疗。效果非常理想。>>>>>>推荐阅读:激光收缩毛孔要多少钱
 
  油性皮肤可以用激光缩毛孔吗?上海艺星医院的激光收缩毛孔,疼痛轻、损伤小,治疗效果好,对于面部收缩毛孔以及面部美容您还有不清楚的疑问,可以随时联系我们。
?