Yestar艺星整形
当前位置:买七乐彩 > 皮肤美容 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 内容

激光脱毛后可以洗澡吗

作者: 买七乐彩 文章来源: 买七乐彩 更新时间: 2017-01-10 16:16:20
  激光脱毛后可以洗澡吗?洗澡当然是可以的,但是一开始的几天还是要忍耐的,防止对效果的影响,一开始皮肤还是蛮脆弱了,怕发炎就不好了,大家可往下看做法:
激光脱毛
》》》激光脱毛后可以洗澡吗  详情点击咨询《《《
 
  激光脱毛的操作医生表示激光脱毛不要立即就洗澡,要忍耐几天,大家能在治疗2天以后用水温在37度以下的水洗澡,主要是一开始怕烫伤了皮肤,其实上洗澡对激光脱毛后皮肤的影响并不是很大,但是一定要控制好水温,不要太烫了,比人体的体温稍高就好。
 
  除了上面的注意外,医生说,还有很多是我们需要注意的:
 
  1、因为激光脱毛后毛孔容易张开,所以在脱毛后好几天内避免洗澡、游泳,不要引起发炎。现在的激光脱毛仪器能更加确定的作用于毛囊中的黑色素而对其他组织和表皮没有任何伤害,现在一般情况下,脱毛后的忌水的时间只短短几个小时就可以了,之后就能自由洗漱了,是基本不会影响正常的工作和学习。
 
  2、一天时间里较好不搽润肤露之类的身体保养品,它们有可能给肌肤带来刺激,所以为了避免引发感染,在一天时间里较好避免擦各种护肤品,这一点应该是好遵循的。
 
  3、注意防晒,因为激光治疗是通过高温破坏毛囊,毛囊萎缩而达到脱毛的目的,激光治疗后,被激光照射部位的皮肤会比较脆弱,日晒后容易引起色素沉着,虽然后也会消退,但是却需要一定时间。激光治疗后一定要注意防晒,这个是重中之重啊?!贰贰吠萍鲈亩粒?a href="//www.ux64p.cn/Article/2017117-0120825.shtml">激光脱毛疼不疼呢
 
  相信现在大家都了解了吧,如果您还有什么不清楚的或者想要了解的,您都可以咨询我们的在线医生,医生会给您专业的解答,买七乐彩期待您的到来。
 
?