? 七乐彩预测专家104期:瓷贴面牙齿美白效果怎么样 - HOME-买七乐彩
Yestar艺星整形
当前位置:买七乐彩 > 口腔美容 > 全瓷贴面 > 铸瓷贴面 > 内容

瓷贴面牙齿美白效果怎么样

作者: 买七乐彩 文章来源: 买七乐彩 更新时间: 2017-03-15 16:27:52
  瓷贴面牙齿美白效果怎么样?与人交谈交流,一口洁白的牙齿会给别人很好的印象,但如果是满嘴的黄牙的话,那估计别人和你交谈的心情都没有了,所以美白牙齿,刻不容缓。现在听大家说的比较多的就是瓷贴面牙齿美白了,那效果怎么样呢?一起看一下吧。
瓷贴面
》》》瓷贴面牙齿美白效果 详情点击咨询《《《
 
  瓷贴面牙齿美白效果怎么样?
 
  瓷贴面技术美观程度高,对于适合病例,可以达到以假乱真的效果。瓷贴面技术磨牙量相对瓷冠大大减少,一般要少50%以上。对于适合的病例,牙齿磨除量更加减少。瓷贴面技术对于牙齿的邻接关系、咬颌关系破坏小,术后易于恢复。瓷贴面牙齿美白技术对牙髓的伤害可能性小,牙齿预备后患者牙髓敏感程度小。相对于瓷冠,牙髓保留可能大大增加。瓷贴面由于牙齿磨除量小,部分病例无须,即可无痛预备。对于绝大部分求美者,全程痛苦都小于瓷冠。
 
  瓷贴面的牙体预备要求很高,医生应该有足够的金属烤瓷经验后再开展全瓷冠,全瓷冠熟练掌握后再开展瓷贴面项目,否则很容易出问题,切忌冒进。瓷贴面技术对于牙龈的刺激很小,如果边缘密合,并严格抛光,可以保持很好的牙龈健康状态。瓷贴面的黏结是重点,瓷贴面没有任何的固位力,全靠黏结剂黏结。在黏结过程中的任何一点疏忽,都可能造成贴面脱落的后果。而如果认真操作,贴面精密,黏结效果是完全可以放心的?!贰贰吠萍鲈亩粒?a href="//www.ux64p.cn/Article/2017224-0222684.shtml">瓷贴面修复牙齿好不好
 
  瓷贴面牙齿美白效果怎么样?上述的介绍您都看明白了吗?如果您还不是很清楚,或者想要了解更多的相关资讯,您都可以咨询我们的在线医生,您也可以来院与医生进行面对面的交流,医生可以根据您的情况为您设计专属方案,买七乐彩期待您的到来。
 
?