Yestar艺星整形
当前位置:买七乐彩 > 毛发种植 > 头发种植 > 内容

头发种植术有没有什么副作用

作者: 买七乐彩 文章来源: 买七乐彩 更新时间: 2017-05-25 14:20:19
  脱毛问题现如今已经成为了很多中年人士面临的一大困扰。很多中年男士因脱发严重而凸显秃头,看上去年龄增大,也没精神,影响人的美观。头发种植术无疑是较好的解决办法。
植发
》》》头发种植术  详情点击咨询《《《
 
  头发种植术有没有什么副作用?买七乐彩的医生指出,对于头发种植有没有不良反应这个问题,很多求美者来我院咨询时,都提问过这个问题,一般情况下头发种植感染率很低,只要注意术前严格消毒,术中无菌操作,术后给予一定的抗生素防感染,不良反应是不会发生的。后枕部供区的缝线部位常常发生轻度“紧绷感”,拆线后则立即减轻并消失。由于采集供区头发的毛囊,可能会对求美者产生术后皮肤感觉减退,通常在术后3个月开始恢复,术后6个月基本恢复正常。
 
  头发种植术后要注意事项:
 
  1、出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。
 
  2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。
 
  3、手术后请遵医嘱,按时用药,这样可以减轻术后的不适。
 
  4、使用假发的求美者,至少一周后,才可以继续使用。
 
  5、手术后第二天,请到医院进行术后检查。
 
  6、手术后四天内不能洗头。四天后可使用洗发精洗头,但不可过重揉搓种植部位。
 
  7、移植部位长出的痂,会在手术7-10天后自然脱落,不可用手揭除。
 
  8、术后四天内,较好不要做运动。四天后,可做轻微运动,十天后,可稍加大运动量,但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动?!贰贰吠萍鲈亩粒?a href="/Article/2016302-0415595.shtml">植发效果怎么样
 
  买七乐彩头发种植术就是给无数的脱发求美者带来了福音。其头发种植技术真正做到了种植头发成活率高、术后效果真实、自然、持久。更多详情欢迎点击咨询,上海艺星期待您的到来。
 
?